Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::Азы ловли рыбы::.:.. ..:.:.::
1) Поплавочная ловля >>> 2) Донная ловля >>> 3) Спиннинговая ловля >>> 4) Ловля нахлыстом >>> 5) Ловля на мормышку >>> 6) Ловля фидером >>> 7) Ловля махом >>> 8) Ловля штекером >>> 9) Ловля карпа >>> 10) Ловля сетью >>> 11) Ловля электроудочкой >>> |
|
|
Приготовление домашнего пива 1) АНГЛИЙСКОЕ ПИВО – ЭЛЬ>>> 2) БЕЛОЕ ПИВО>>> 3) АПЕЛЬСИНОВОЕ ПИВО>>> 4) ПИВО - БРАГА>>> 5) ВИШНЕВОЕ ПИВО>>> 6) ПИВО-СУСЛО>>> 7) ПИВО ИЗ СЛИВ>>> 8) ПИВО БЕЗ СОЛОДА>>> 9) САХАРНОЕ ПИВО>>> 10) ПИВО-ПОРТЕР>>> 11) ЦАРСКОЕ ПИВО>>> 12) ДЕШЕВОЕ ПИВО>>> 13) СТОЛОВОЕ ПИВО>>> 14) САМОВАРНОЕ ПИВО>>> 15) КРЕСТЬЯНСКОЕ ПИВО>>> 16) ДОМАШНЕЕ ПИВО>>> 17) ДВОРЯНСКОЕ ПИВО>>> См также: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА>>> ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ>>> ДОМАШНИЕ НАПИТКИ>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОКА>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА>>> |
||
Это пиво сладкое и густое: делается без хмеля и поэтому называется пиво-сусло. Смешав ржаную муку вместе с солодом, обваривают ее кипятком и, замесив тесто, кладут его в корчаги и ставят на 12 часов в печь, которую топят нарочно для этого. Пока тесто в печи, нужно приготовить спускник, па дно которого кладется деревянный крест, а на него настилается солома. Вынув тесто из печи, нужно класть его в спускник, перекладывая можжевельником, чтобы придать приятный запах суслу. Когда весь солод будет переложен в спускник, тогда налить на него горячей воды и, дав постоять час или полтора, его можно спускать. Если спустить ведро, то надо сейчас же долить столько же водой. |
||
Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |