..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Фото рыбалка

Самодельный флажок для жерлицы

HUNFI TOP100


::.:.:..   ..:.::Азы ловли рыбы::.:..   ..:.:.::

  1) Поплавочная ловля >>>
  2) Донная ловля >>>
  3) Спиннинговая ловля >>>
  4) Ловля нахлыстом >>>
  5) Ловля на мормышку >>>

  6) Ловля фидером >>>
  7) Ловля махом >>>
  8) Ловля штекером >>>
  9) Ловля карпа >>>

  10) Ловля сетью >>>
  11) Ловля электроудочкой >>>

>>>Ещё статьи<<<



Фото рыбалка

как сделать кукан для рыбы


ЦАРСКОЕ ПИВО

Для этого пива нужно взять 2 ведра нового пива, 3 лимона, 4 золотника кориандрового семени, 2 золотника корицы, 4 золотника рыбьего клея, 2 фунта жженого сахара или карамели и 3 золотники имбиря. Всыпав сахар в какую-нибудь посуду, поставить варить, как можно чаще помешивал его ложкой (металлической), пока он не сделается черным и горьким. Тогда вылить его в широкую посуду вместе с бутылкою кипяченой воды, размешивая ложкой хорошенько. Имбирь, кориандр, лимоны и корицу сложить вместе, палить немного соды и поставить кипятить полчаса: когда сварится, то процедить жидкость, смешать ее с жженым сахаром и влить туда распущенный в кипятке клей. Хмель также кипятить в воде с 1/2 часа и, процедив, вылить в общий состав, потом взяв чистый бочонок, влить туда нива и всю кипяченую жидкость, долить опять пивом хорошенько перемешать, заткнуть пробкой: недели через три пиво можно употреблять.

Если нужно пиво скоро к употреблению, то его можно делать па ниве, которое сварено месяца за 2 или за 3 раньше, или влить в него бутылку старого нива или портера, тогда его можно употреблять на другой день. Конечно, смотря но количеству нива, нужно соразмерять и материалы, из которых делается пиво.

<<<ПИВО-ПОРТЕР  ι  ДЕШЕВОЕ ПИВО>>>


Сайт управляется системой uCoz