Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::Азы ловли рыбы::.:.. ..:.:.::
1) Поплавочная ловля >>> 2) Донная ловля >>> 3) Спиннинговая ловля >>> 4) Ловля нахлыстом >>> 5) Ловля на мормышку >>> 6) Ловля фидером >>> 7) Ловля махом >>> 8) Ловля штекером >>> 9) Ловля карпа >>> 10) Ловля сетью >>> 11) Ловля электроудочкой >>> |
|
|
Приготовление домашнего пива 1) АНГЛИЙСКОЕ ПИВО – ЭЛЬ>>> 2) БЕЛОЕ ПИВО>>> 3) АПЕЛЬСИНОВОЕ ПИВО>>> 4) ПИВО - БРАГА>>> 5) ВИШНЕВОЕ ПИВО>>> 6) ПИВО-СУСЛО>>> 7) ПИВО ИЗ СЛИВ>>> 8) ПИВО БЕЗ СОЛОДА>>> 9) САХАРНОЕ ПИВО>>> 10) ПИВО-ПОРТЕР>>> 11) ЦАРСКОЕ ПИВО>>> 12) ДЕШЕВОЕ ПИВО>>> 13) СТОЛОВОЕ ПИВО>>> 14) САМОВАРНОЕ ПИВО>>> 15) КРЕСТЬЯНСКОЕ ПИВО>>> 16) ДОМАШНЕЕ ПИВО>>> 17) ДВОРЯНСКОЕ ПИВО>>> См также: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА>>> ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ>>> ДОМАШНИЕ НАПИТКИ>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОКА>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА>>> |
||
Взять по 3 фунта ячменного и ржаного солода и б фунтов ржаной муки, ошпарить 5-6 бутылками горячей воды, чтобы сделать густоватое, как клецки, тесто, вымешать все вместе, положить в корчаги и вставить в печь после хлеба на 12 часов, пока тесто приобретет красивый цвет. Потом сложить все в бочонок, величиной в четверик, развести холодной водой до полна и оставить в покое. Отдельно взять 2 фунта гречневой муки, полфунта свежих, сухих дрожжей, сделать густое тесто на летней воде и поставить на два часа, чтобы поднялось. Тогда растереть и влить в другой чистый бочонок, взять солодового раствора, процеженного через сито, долить до полна и поставить в теплом месте на 4 б часов для брожения, пока наверху покажутся дрожжи: потом взболтать бочонок и разлить пиво в бутылки вместо с дрожжами, закупорить хорошими распаренными пробками вынести на погреб и поставить в песок. Пиво это легкое, прохлаждающее, очень вкусное и игривое, как шампанское. Оно может сохраняться несколько недель. |
||
Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |