Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::Азы ловли рыбы::.:.. ..:.:.::
1) Поплавочная ловля >>> 2) Донная ловля >>> 3) Спиннинговая ловля >>> 4) Ловля нахлыстом >>> 5) Ловля на мормышку >>> 6) Ловля фидером >>> 7) Ловля махом >>> 8) Ловля штекером >>> 9) Ловля карпа >>> 10) Ловля сетью >>> 11) Ловля электроудочкой >>> |
|
|
Приготовление домашнего пива 1) АНГЛИЙСКОЕ ПИВО – ЭЛЬ>>> 2) БЕЛОЕ ПИВО>>> 3) АПЕЛЬСИНОВОЕ ПИВО>>> 4) ПИВО - БРАГА>>> 5) ВИШНЕВОЕ ПИВО>>> 6) ПИВО-СУСЛО>>> 7) ПИВО ИЗ СЛИВ>>> 8) ПИВО БЕЗ СОЛОДА>>> 9) САХАРНОЕ ПИВО>>> 10) ПИВО-ПОРТЕР>>> 11) ЦАРСКОЕ ПИВО>>> 12) ДЕШЕВОЕ ПИВО>>> 13) СТОЛОВОЕ ПИВО>>> 14) САМОВАРНОЕ ПИВО>>> 15) КРЕСТЬЯНСКОЕ ПИВО>>> 16) ДОМАШНЕЕ ПИВО>>> 17) ДВОРЯНСКОЕ ПИВО>>> См также: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА>>> ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ>>> ДОМАШНИЕ НАПИТКИ>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОКА>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА>>> |
||
Взяв чистый маслобойный мешок, насыпать в него б стаканов ржаного молотого солода и полфунта хмеля, и хорошенько потереть их вместе. Мешок надо повесить под кран самовара, под который нужно поставить кадочку в 26 бутылок вместимостью: но мешок надо так укрепить, чтобы он не касался дна кадочки, в которую нужно положить 4 стакана черной патоки. Вода в самоваре должна кипеть все время, пока будет литься в мешок. Если кипятку в самоваре не хватит, то его нужно доливать также кипятком, чтобы самовар не переставал кипеть. Кипяток нужно пускать из самовара в пол-крана, а не во весь, а в мешке, как можно чаще мешать гущу. Когда кадочка будет полная, тогда ей нужно дать остыть и влить в нее 1 стакан дрожжей, чтобы было брожение: когда все дрожжи опустятся на дно, то жидкость нужно разлить в бутылки, закупорить и вынести на погреб дня на 3-4, после чего его можно пить. |
||
Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |