..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Фото рыбалка

Самодельный флажок для жерлицы

HUNFI TOP100


::.:.:..   ..:.::Азы ловли рыбы::.:..   ..:.:.::

  1) Поплавочная ловля >>>
  2) Донная ловля >>>
  3) Спиннинговая ловля >>>
  4) Ловля нахлыстом >>>
  5) Ловля на мормышку >>>

  6) Ловля фидером >>>
  7) Ловля махом >>>
  8) Ловля штекером >>>
  9) Ловля карпа >>>

  10) Ловля сетью >>>
  11) Ловля электроудочкой >>>

>>>Ещё статьи<<<



Фото рыбалка

как сделать кукан для рыбы


БЕЛОЕ ПИВО

Оно приготовляется следующим образом. Когда хотят сделать крепкое пиво, берется бочонок, вмещающий в себя не более 6 ведер, заколачивают хорошо втулку и ставят на дно, около которого делают отверстие для крана. На верхнем дне делается также отверстие по середине и закрывают его обыкновенной втулкой. Налив в котел 3 ведра воды, вскипятить, положить туда фунта 1 1/2 или 1 1/4 хорошего хмеля, кипятить еще минут 6, потом, процедив этот отвар, положить в него 16 ф. са­хара и немного меньше бутылки пивных дрожжей, которые, размешав хорошенько, вылить в бочонок и оставить его бродить, Сначала он начнет цениться потом пена осядет.

В теплое время (летом) оно перебродит в месяц или в недели три; последние 2 недели бочонок нужно держать заткнутым втулкою, которую нужно через каждые 2 дня открывать.

Когда сахарный вкус совершенно уничтожится, то втулку нужно вколотить как можно плотнее. По прошествии четырех дней по заколочке втулки, пиво будет готово совсем и тогда его разлить но бутылкам. Кто же­лает, то это пиво можно подкрасить жареным ржаным хлебом.

<<<АНГЛИЙСКОЕ ПИВО – ЭЛЬ  ι  АПЕЛЬСИНОВОЕ ПИВО>>>


Сайт управляется системой uCoz