Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::Азы ловли рыбы::.:.. ..:.:.::
1) Поплавочная ловля >>> 2) Донная ловля >>> 3) Спиннинговая ловля >>> 4) Ловля нахлыстом >>> 5) Ловля на мормышку >>> 6) Ловля фидером >>> 7) Ловля махом >>> 8) Ловля штекером >>> 9) Ловля карпа >>> 10) Ловля сетью >>> 11) Ловля электроудочкой >>> |
|
|
Приготовление домашнего пива 1) АНГЛИЙСКОЕ ПИВО – ЭЛЬ>>> 2) БЕЛОЕ ПИВО>>> 3) АПЕЛЬСИНОВОЕ ПИВО>>> 4) ПИВО - БРАГА>>> 5) ВИШНЕВОЕ ПИВО>>> 6) ПИВО-СУСЛО>>> 7) ПИВО ИЗ СЛИВ>>> 8) ПИВО БЕЗ СОЛОДА>>> 9) САХАРНОЕ ПИВО>>> 10) ПИВО-ПОРТЕР>>> 11) ЦАРСКОЕ ПИВО>>> 12) ДЕШЕВОЕ ПИВО>>> 13) СТОЛОВОЕ ПИВО>>> 14) САМОВАРНОЕ ПИВО>>> 15) КРЕСТЬЯНСКОЕ ПИВО>>> 16) ДОМАШНЕЕ ПИВО>>> 17) ДВОРЯНСКОЕ ПИВО>>> См также: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА>>> ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ>>> ДОМАШНИЕ НАПИТКИ>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОКА>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА>>> |
||
Оно приготовляется следующим образом. Когда хотят сделать крепкое пиво, берется бочонок, вмещающий в себя не более 6 ведер, заколачивают хорошо втулку и ставят на дно, около которого делают отверстие для крана. На верхнем дне делается также отверстие по середине и закрывают его обыкновенной втулкой. Налив в котел 3 ведра воды, вскипятить, положить туда фунта 1 1/2 или 1 1/4 хорошего хмеля, кипятить еще минут 6, потом, процедив этот отвар, положить в него 16 ф. сахара и немного меньше бутылки пивных дрожжей, которые, размешав хорошенько, вылить в бочонок и оставить его бродить, Сначала он начнет цениться потом пена осядет. В теплое время (летом) оно перебродит в месяц или в недели три; последние 2 недели бочонок нужно держать заткнутым втулкою, которую нужно через каждые 2 дня открывать. Когда сахарный вкус совершенно уничтожится, то втулку нужно вколотить как можно плотнее. По прошествии четырех дней по заколочке втулки, пиво будет готово совсем и тогда его разлить но бутылкам. Кто желает, то это пиво можно подкрасить жареным ржаным хлебом. |
||
Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |