Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::Азы ловли рыбы::.:.. ..:.:.::
1) Поплавочная ловля >>> 2) Донная ловля >>> 3) Спиннинговая ловля >>> 4) Ловля нахлыстом >>> 5) Ловля на мормышку >>> 6) Ловля фидером >>> 7) Ловля махом >>> 8) Ловля штекером >>> 9) Ловля карпа >>> 10) Ловля сетью >>> 11) Ловля электроудочкой >>> |
|
|
Приготовление домашнего пива 1) АНГЛИЙСКОЕ ПИВО – ЭЛЬ>>> 2) БЕЛОЕ ПИВО>>> 3) АПЕЛЬСИНОВОЕ ПИВО>>> 4) ПИВО - БРАГА>>> 5) ВИШНЕВОЕ ПИВО>>> 6) ПИВО-СУСЛО>>> 7) ПИВО ИЗ СЛИВ>>> 8) ПИВО БЕЗ СОЛОДА>>> 9) САХАРНОЕ ПИВО>>> 10) ПИВО-ПОРТЕР>>> 11) ЦАРСКОЕ ПИВО>>> 12) ДЕШЕВОЕ ПИВО>>> 13) СТОЛОВОЕ ПИВО>>> 14) САМОВАРНОЕ ПИВО>>> 15) КРЕСТЬЯНСКОЕ ПИВО>>> 16) ДОМАШНЕЕ ПИВО>>> 17) ДВОРЯНСКОЕ ПИВО>>> См также: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА>>> ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ>>> ДОМАШНИЕ НАПИТКИ>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОКА>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА>>> |
||
Взяв чистый маслобойный мешок, насыпать в него 6 стаканов ржаного молотого соло да и полфунта хмеля, и хорошенько потереть патоки, размешать и поставить вскипеть. Потом перелить в бочонок и поставить в холод, чтобы совершенно остыло. Пока сусло будет стыть, надо приготовить опару из пшеничной муки и 1 бутылки дрожжей. Когда сусло остынет, а опара поднимется, тогда вылить ее в сусло, которое нужно принести в тепло, и дать бродить часов 6. Закупоривши бочонок, его надо вынести дня на три на погреб. На четвертый день надо разлить в бутылки и, засмолив, поставить на погреб. |
||
Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |