..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Фото рыбалка

спасалки для зименй рыбалки

HUNFI TOP100


::.:.:..   ..:.::Азы ловли рыбы::.:..   ..:.:.::

  1) Поплавочная ловля >>>
  2) Донная ловля >>>
  3) Спиннинговая ловля >>>
  4) Ловля нахлыстом >>>
  5) Ловля на мормышку >>>

  6) Ловля фидером >>>
  7) Ловля махом >>>
  8) Ловля штекером >>>
  9) Ловля карпа >>>

  10) Ловля сетью >>>
  11) Ловля электроудочкой >>>

>>>Ещё статьи<<<



Фото рыбалка

рыбацкий стульчик


НАЛИВКИ

Плоды и ягоды можно использовать также для приготов­ления наливок. Их получают путем брожения и добавления са­хара без введения дрожжевой разводки. Образовавшийся спирт и оставшийся несброженный сахар делают наливки стойкими при хранении. Наливки из консервированных и свежезамороженных плодов и ягод можно готовить в любое время года. В зимнее время для ускорения процесса брожения температуру поддер­живают на уровне 25-27°. Для этого баллон с приготавливае­мой наливкой помещают у печи или радиатора. Вначале, до брожения, горлышко баллона обвязывают двухслойной марлевой салфеткой. Через 2-3 дня, когда начнется брожение, ставят бродильный затвор. Процесс бро­жения продолжается 12-55 дней в зависимости от вида сырья и температуры окружающей среды. Лучшая температура для брожения 22-27°. При более низкой температуре брожение замедляется и может вообще прекратиться. Признаком окончания брожения наливок является пре­кращение газовыделения. По окончании брожения наливки фильтруют через капроновую ткань или марлю и вату, разли­вают в подготовленные бутылки и плотно укупоривают.

<<<НАЛИВКА ИЗ ВИНОГРАДА  ι  НАЛИВКА ИЗ РЯБИНЫ>>>


Сайт управляется системой uCoz