Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::Азы ловли рыбы::.:.. ..:.:.::
1) Поплавочная ловля >>> 2) Донная ловля >>> 3) Спиннинговая ловля >>> 4) Ловля нахлыстом >>> 5) Ловля на мормышку >>> 6) Ловля фидером >>> 7) Ловля махом >>> 8) Ловля штекером >>> 9) Ловля карпа >>> 10) Ловля сетью >>> 11) Ловля электроудочкой >>> |
|
|
Приготовление домашнего пива 1) АНГЛИЙСКОЕ ПИВО – ЭЛЬ>>> 2) БЕЛОЕ ПИВО>>> 3) АПЕЛЬСИНОВОЕ ПИВО>>> 4) ПИВО - БРАГА>>> 5) ВИШНЕВОЕ ПИВО>>> 6) ПИВО-СУСЛО>>> 7) ПИВО ИЗ СЛИВ>>> 8) ПИВО БЕЗ СОЛОДА>>> 9) САХАРНОЕ ПИВО>>> 10) ПИВО-ПОРТЕР>>> 11) ЦАРСКОЕ ПИВО>>> 12) ДЕШЕВОЕ ПИВО>>> 13) СТОЛОВОЕ ПИВО>>> 14) САМОВАРНОЕ ПИВО>>> 15) КРЕСТЬЯНСКОЕ ПИВО>>> 16) ДОМАШНЕЕ ПИВО>>> 17) ДВОРЯНСКОЕ ПИВО>>> См также: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА>>> ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ>>> ДОМАШНИЕ НАПИТКИ>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОКА>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА>>> |
||
Для этого нива нужно: ячменного солода светлого 7 частей, желтого янтарного -6 частей, темного - 3 части: смешав все сорта вместе, всыпать в заторный чан, налить во дою, которую нагреть до 59 по Реомюру, и в продолжение одного часа не переставать мешать затор: потом насыпать на него сухого солода и дать постоять с час. Затем берут 10 фунтов хмеля старого и нового пополам (т. е. но 5 фун, каждого на четверть с четвериком солода). Первое сусло кипятить три четверти часа с хмелем на сильном огне, потом прибавляют в котел солодкового корня полтора фун. па 2 ведра воды и спускают все в холодильный чаи, мешая веслом. Второе сусло нагревают до 63 по Реомюру и, по прошествии часа, спускают и наливают в пего горячей воды в 50° мешают целый час и оставляют в покое такое же время. В продолжение этого часа кипятить первое сусло с тем же хмелем, потом спускают обе жидкости опять в холодильный чан и, при 50 по Реомюру, перепускают в бродильный кран и примешивают дрожжи. На другой день примешивают муку г, солью (муки берется полфунта): размешавши все хорошенько, при 21° по Реомюру спускают в бочки и поступают далее, как с другими сортами, т. е. забивают втулки и, дав выстояться в погребе, употребляют. |
||
Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |