..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Фото рыбалка

Самодельный флажок для жерлицы

HUNFI TOP100


::.:.:..   ..:.::Азы ловли рыбы::.:..   ..:.:.::

  1) Поплавочная ловля >>>
  2) Донная ловля >>>
  3) Спиннинговая ловля >>>
  4) Ловля нахлыстом >>>
  5) Ловля на мормышку >>>

  6) Ловля фидером >>>
  7) Ловля махом >>>
  8) Ловля штекером >>>
  9) Ловля карпа >>>

  10) Ловля сетью >>>
  11) Ловля электроудочкой >>>

>>>Ещё статьи<<<



Фото рыбалка

как сделать кукан для рыбы


ПИВО-ПОРТЕР

Для этого нива нужно: ячменного солода светлого 7 частей, желтого янтарного -6 частей, темного - 3 части: смешав все сорта вместе, всыпать в заторный чан, налить во дою, которую нагреть до 59 по Реомюру, и в продолжение одного часа не переставать мешать затор: потом насыпать на него сухого солода и дать постоять с час. Затем берут 10 фунтов хмеля старого и нового пополам (т. е. но 5 фун, каждого на четверть с четвериком солода). Первое сусло кипятить три четверти часа с хмелем на сильном огне, потом прибавляют в котел солодкового корня полтора фун. па 2 ведра воды и спускают все в холодильный чаи, мешая веслом. Второе сусло нагревают до 63 по Реомюру и, по прошествии часа, спускают и наливают в пего горячей воды в 50° мешают целый час и оставляют в покое такое же время. В про­должение этого часа кипятить первое сусло с тем же хмелем, потом спускают обе жидкости опять в холодильный чан и, при 50 по Реомюру, перепускают в бродильный кран и примешивают дрожжи. На другой день примешивают муку г, солью (муки берется полфунта): размешавши все хорошенько, при 21° по Реомюру спускают в бочки и поступают далее, как с другими сортами, т. е. забивают втулки и, дав выстояться в погребе, употребляют.

<<<САХАРНОЕ ПИВО  ι  ЦАРСКОЕ ПИВО>>>


Сайт управляется системой uCoz