..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Фото рыбалка

как сделать экстрактор

HUNFI TOP100


::.:.:..   ..:.::Азы ловли рыбы::.:..   ..:.:.::

  1) Поплавочная ловля >>>
  2) Донная ловля >>>
  3) Спиннинговая ловля >>>
  4) Ловля нахлыстом >>>
  5) Ловля на мормышку >>>

  6) Ловля фидером >>>
  7) Ловля махом >>>
  8) Ловля штекером >>>
  9) Ловля карпа >>>

  10) Ловля сетью >>>
  11) Ловля электроудочкой >>>

>>>Ещё статьи<<<



Фото рыбалка

чтобы ботинки не скользили


СОК ИЗ КРАСНОЙ И БЕЛОЙ СМОРОДИНЫ

Ягоды из красной и белой смородины следует перерабатывать на сок в день их сбора. Собранные ягоды отделяют от кистей, которые могут придать соку неприятный травянистый привкус. Промытые ягоды складывают в эмалированную кастрюлю и раздавливают деревянным пестом. Сок из ягод красной и белой смородины легко отделяется, и предварительная тепловая обработка ягод или мезги не требуется. Затем отжатый сок осветляют и консервируют. Вторично мезгу не отжимают.

Если сок извлекают при помощи соковарки, то в этом случае можно делать горячий розлив прямо из соковарки.

Сок красной и белой смородины обладает слабым ароматом и вкусом, но имеет высокую кислотность, поэтому его лучше смешивать с соками других плодов, обладающих высокими ароматическими и вкусовыми свойствами, но с низкой кислотностью (сладкие яблоки, малина, земляника). По желанию в подготовленный смородиновый сок перед подогревом и розливом в банки можно добавить сахар - 0,1-0,2 кг на 1 л сока.

<<<СОК ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ  ι  СОК ИЗ КРЫЖОВНИКА>>>


Сайт управляется системой uCoz