..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Фото рыбалка

как сделать экстрактор

HUNFI TOP100


::.:.:..   ..:.::Азы ловли рыбы::.:..   ..:.:.::

  1) Поплавочная ловля >>>
  2) Донная ловля >>>
  3) Спиннинговая ловля >>>
  4) Ловля нахлыстом >>>
  5) Ловля на мормышку >>>

  6) Ловля фидером >>>
  7) Ловля махом >>>
  8) Ловля штекером >>>
  9) Ловля карпа >>>

  10) Ловля сетью >>>
  11) Ловля электроудочкой >>>

>>>Ещё статьи<<<



Фото рыбалка

чтобы ботинки не скользили


СОК С МЯКОТЬЮ ИЗ АБРИКОСОВ И СЛИВ

Зрелые сливы или абрикосы перебирают, моют, затем прошпаривают водяным паром до размягчения плодов. Эту операцию удобно выполнять в пароварке или соковарке. Если же их нет, то поступают так: помещают сливы в один или два слоя в небольшое сито или дуршлаг без ручки, прикрепляют к краям веревочки и опускают в бак с кипящей водой так, чтобы между уровнем воды и подвешенным ситом (дуршлагом) было расстояние не менее 10 см. Бак закрывают крышкой. В этом случае плоды прогреваются только паром до размягчения (обычно минут 8-10). Затем их вынимают, удаляют косточки, а мякоть протирают через сито. На 1 л протертой массы абрикосов добавляют 0,5 л 15-процентного сахарного сиропа, приготовленного на воде, в которой ошпаривались плоды. Для слив берется сироп крепостью 30 %. Пюре тщательно размешивают с сиропом и консервируют способом горячего розлива или пастеризуют (стерилизуют).

<<<СОК ИЗ ЧЕРНИКИ  ι  СОК ИЗ РЯБИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ>>>


Сайт управляется системой uCoz