..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Фото рыбалка

как сделать экстрактор

HUNFI TOP100


::.:.:..   ..:.::Азы ловли рыбы::.:..   ..:.:.::

  1) Поплавочная ловля >>>
  2) Донная ловля >>>
  3) Спиннинговая ловля >>>
  4) Ловля нахлыстом >>>
  5) Ловля на мормышку >>>

  6) Ловля фидером >>>
  7) Ловля махом >>>
  8) Ловля штекером >>>
  9) Ловля карпа >>>

  10) Ловля сетью >>>
  11) Ловля электроудочкой >>>

>>>Ещё статьи<<<



Фото рыбалка

чтобы ботинки не скользили


СОК ИЗ ВИШЕН

Для получения сока берут спелые, здоровые вишни тем-ноокрашенных сортов (Владимирская, Шубинка и др.). Сок красноплодных сортов (Любская, Полевка) менее окрашен и содержит меньше эсктрактивных веществ, но имеет приятный аромат.

Перебранные вишни промывают и разминают деревянным пестом в кастрюле, не удаляя косточек, которые при прессовании служат как бы дренажом в лепешке мезги. Сок из вишен можно извлечь как холодным, так и горячим способом. При холодном способе дробленые вишни сразу же прессуют, а при горячем - их сначала подогревают при постоянном помешивании до 65° и в горячем состоянии прессуют.

Полученный холодным или горячим способом сок немедленно разливают в подготовленную посуду и подвергают тепловой обработке одним из трех способов, описанных выше. Вишневый сок отличается высокой кислотностью, поэтому во время подогрева сока перед розливом в банки в него рекомендуется добавлять 0,2-0,3 кг сахара на 1 л сока. Но лучше смешивать вишневый сок с соком сладких яблок, черешен и других плодов с низкой кислотностью.

<<<СОК ИЗ ЯБЛОК  ι  СОК ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ>>>


Сайт управляется системой uCoz