..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Фото рыбалка

как сделать экстрактор

HUNFI TOP100


::.:.:..   ..:.::Азы ловли рыбы::.:..   ..:.:.::

  1) Поплавочная ловля >>>
  2) Донная ловля >>>
  3) Спиннинговая ловля >>>
  4) Ловля нахлыстом >>>
  5) Ловля на мормышку >>>

  6) Ловля фидером >>>
  7) Ловля махом >>>
  8) Ловля штекером >>>
  9) Ловля карпа >>>

  10) Ловля сетью >>>
  11) Ловля электроудочкой >>>

>>>Ещё статьи<<<



Фото рыбалка

чтобы ботинки не скользили


СОК ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

Подготовленные зрелые ягоды сладких сортов кладут в эмалированную кастрюлю, заливают водой (на 1 кг ягод стакан воды), нагревают до кипения, кипятят 5 мин и отжимают сок.

Так как черная смородина трудно отдает сок, то выжимки после первого отжима снова заливают горячей водой (1 стакан воды на 1 кг выжимок), подогревают до 90-95°, следя за тем, чтобы мезга не пригорела, и в горячем виде отжимают мезгу еще раз. Соки первого и второго отжимов объединяют, профильтровывают и консервируют одним из трех вышеописанных способов. По желанию в сок перед подогревом можно добавить сахар (0,2-0,3 кг на 1 л сока).

Однако из черной смородины лучше готовить сок с мякотью. Для этого перебранные и промытые ягоды складывают в эмалированную кастрюлю, вливают по 1 стакану воды на 1 кг ягод и нагревают при постоянном помешивании до 65°. Теплые ягоды быстро протирают через сито. Полученный густой сок вливают в таз или кастрюлю, добавляют в него по вкусу 40-процентный сахарный сироп, нагревают до кипения и консервируют методом горячего розлива.

<<<СОК ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ  ι  СОК ИЗ КРАСНОЙ И БЕЛОЙ СМОРОДИНЫ>>>


Сайт управляется системой uCoz