..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Фото рыбалка

как сделать экстрактор

HUNFI TOP100


::.:.:..   ..:.::Азы ловли рыбы::.:..   ..:.:.::

  1) Поплавочная ловля >>>
  2) Донная ловля >>>
  3) Спиннинговая ловля >>>
  4) Ловля нахлыстом >>>
  5) Ловля на мормышку >>>

  6) Ловля фидером >>>
  7) Ловля махом >>>
  8) Ловля штекером >>>
  9) Ловля карпа >>>

  10) Ловля сетью >>>
  11) Ловля электроудочкой >>>

>>>Ещё статьи<<<



Фото рыбалка

чтобы ботинки не скользили


СОК ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

Сок из черноплодной рябины хорошо отжимается и без подогрева. Выжимки после первого отжима помещают в эмалированную кастрюлю, заливают прокипяченной теплой водой в соотношении 1 стакан воды на 1 кг выжимок, дают постоять 2-3 часа (за это время 3-4 раза для лучшей экстракции перемешивают) и снова отжимают. Сок первого и второго отжимов смешивают, профильтровывают через ткань и подогревают до 80 - 85°. Затем разливают в подготовленные банки или бутылки и пастерилизуют при 85°: пол-литровые банки 8-9 минут, литровые - 10-12, двухлитровые - 12-15 мин. Банки с соком укупоривают. По желанию во время' подогрева сока в него можно добавить 0,3-0,4 кг сахара на 1 л сока.

Сок черноплодной рябины можно консервировать и способом горячего розлива.

<<<СОК ИЗ ВИШЕН  ι  СОК ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ>>>


Сайт управляется системой uCoz