..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Фото рыбалка

как сделать экстрактор

HUNFI TOP100


::.:.:..   ..:.::Азы ловли рыбы::.:..   ..:.:.::

  1) Поплавочная ловля >>>
  2) Донная ловля >>>
  3) Спиннинговая ловля >>>
  4) Ловля нахлыстом >>>
  5) Ловля на мормышку >>>

  6) Ловля фидером >>>
  7) Ловля махом >>>
  8) Ловля штекером >>>
  9) Ловля карпа >>>

  10) Ловля сетью >>>
  11) Ловля электроудочкой >>>

>>>Ещё статьи<<<



Фото рыбалка

чтобы ботинки не скользили


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ НАПИТКОВ

Из плодов и ягод в домашних условиях приготавливают различные напитки. Их готовят как из свежих плодов, так и консервированных соков.

Плодовые и ягодные натуральные соки, являясь ценным пищевым продуктом, служат основой для приготовления широкого ассортимента напитков. К ним относятся: безалкогольные и слабоалкогольные напитки, вина, наливки и т.п.

Безалкогольные напитки приготавливают путем смешивания свежеотжатого фруктового, ягодного или овощного сока с такими продуктами, как молоко, сахар, мед, яичные желтки, сиропы и т.д. Это морсы, настои, отвары, квасы и другие напитки. Они содержат в достаточном количестве витамины С. Р., группы В, провитамин А, органические кислоты, ароматические, пектиновые и минеральные вещества. В напитках полностью сохраняется пищевая ценность плодового сока, однако они могут сохраняться не более 2-3 суток в холодильнике или погребе.

Используя яблочный сок, можно также приготовить сухой, шипучий или игристый сидр. Сухой сидр - это сброженный винными дрожжами яблочный сок без добавления сахара и воды. Шипучий сидр получают искусственным насыщением углекислотой сухого сидра, а игристый - в процессе брожения. Это сравнительно стойкий напиток, который сохраняется от 1 до 3 месяцев при температуре до 10°.

В отличие от сидра плодово-ягодное вино является продуктом сбраживания плодового или ягодного сока с добавлением сахара.

Для приготовления наливок характерно не сбраживание сока, а настаивание плодов или ягод в сахарном растворе с подбраживанием.

Все эти напитки являются ценными пищевыми продуктами. Их разнообразие расширяет возможности рационального использования плодово-ягодного сырья в сезон переработки. Качество и пищевая ценность зависят от способа приготовления в домашних условиях. Рецепты различных видов напитков приводятся ниже.

<<<НАЛИТОК ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ, МАЛИНЫ ИЛИ ЧЕРНИКИ  ι  ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ СИРОПЫ>>>


Сайт управляется системой uCoz