..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Фото рыбалка

как сделать экстрактор

HUNFI TOP100


::.:.:..   ..:.::Азы ловли рыбы::.:..   ..:.:.::

  1) Поплавочная ловля >>>
  2) Донная ловля >>>
  3) Спиннинговая ловля >>>
  4) Ловля нахлыстом >>>
  5) Ловля на мормышку >>>

  6) Ловля фидером >>>
  7) Ловля махом >>>
  8) Ловля штекером >>>
  9) Ловля карпа >>>

  10) Ловля сетью >>>
  11) Ловля электроудочкой >>>

>>>Ещё статьи<<<



Фото рыбалка

чтобы ботинки не скользили


НАПИТОК ИЗ ШИПОВНИКА

Шиповник отличается наибольшим содержанием витамина С. Плоды шиповника собирают в августе-сентябре, когда они приобретают красный или оранжево-красный цвет. Во время сбора чашелистики не обрывают, так как во время сушки они предохраняют плоды от порчи.

Собранный шиповник сушат в специальных сушилках, русской печи или в духовом шкафу при температуре до 100°, рассыпав плоды в один слой на противне. Сушка должна продолжаться не более 7 часов при хорошей циркуляции воздуха.

Высушенные плоды шиповника перетирают руками для отделения чашелистиков и хранят в плетеных корзинах в сухом прохладном проветриваемом помещении.

Для приготовления напитка 1 столовую ложку плодов промывают холодной водой, раздавливают в фарфоровой или каменной ступке и заливают 1 стаканом кипятка. Кипятят 10 мин в закрытой эмалированной кастрюле емкостью не более 0,5 л. После кипячения отвар настаивают 2-3 часа. Можно готовить напиток и из целых плодов, но тогда продолжительность настоя удлиняется до суток.

Готовый напиток процеживают через 2 слоя марли и употребляют по 0,5 стакана утром натощак и вечером на ночь в холодном или в горячем виде. По желанию можно добавлять чайную ложку меда.

<<<НАПИТОК ИЗ ОБЛЕПИХИ  ι  ВИШНЕВЫЙ НАПИТОК>>>


Сайт управляется системой uCoz