Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::Азы ловли рыбы::.:.. ..:.:.::
1) Поплавочная ловля >>> 2) Донная ловля >>> 3) Спиннинговая ловля >>> 4) Ловля нахлыстом >>> 5) Ловля на мормышку >>> 6) Ловля фидером >>> 7) Ловля махом >>> 8) Ловля штекером >>> 9) Ловля карпа >>> 10) Ловля сетью >>> 11) Ловля электроудочкой >>> |
|
|
Приготовление КВАСА 1) ЛИМОННО-МЕДОВЫЙ КВАС>>> 2) КВАС ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ>>> 3) ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ КВАС>>> 4) ЯГОДНЫЙ КВАС>>> См также: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА>>> ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ>>> ДОМАШНИЕ НАПИТКИ>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОКА>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА>>> |
||
Сок одного лимона вливают в 1,5 л прокипяченной и охлажденной до 60-70° воды, добавляют 4 столовых ложки меда, 5-6 чайных ложек сахара. Мелко нарезанную кожуру одного лимона размешивают и дают постоять в течение суток. после этого квас отфильтровывают через капроновую ткань или марлю, разливают в бутылки, добавляют по 4-5 изюмин, укупоривают и обвязывают пробки. Затем выдерживают 1-2 недели в прохладном месте. |
||
Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |