Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::Азы ловли рыбы::.:.. ..:.:.::
1) Поплавочная ловля >>> 2) Донная ловля >>> 3) Спиннинговая ловля >>> 4) Ловля нахлыстом >>> 5) Ловля на мормышку >>> 6) Ловля фидером >>> 7) Ловля махом >>> 8) Ловля штекером >>> 9) Ловля карпа >>> 10) Ловля сетью >>> 11) Ловля электроудочкой >>> |
|
|
Приготовление КВАСА 1) ЛИМОННО-МЕДОВЫЙ КВАС>>> 2) КВАС ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ>>> 3) ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ КВАС>>> 4) ЯГОДНЫЙ КВАС>>> См также: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА>>> ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ>>> ДОМАШНИЕ НАПИТКИ>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОКА>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА>>> |
||
Ягоды очищают от плодоножек, чашелистиков, удаляют поврежденные, моют, дают воде стечь, разминают, укладывают в эмалированную посуду и заливают теплым сахарным сиропом (4 л на 1 кг ягод). Для приготовления 1 л сиропа берут 100-150 г сахара. Полученную смесь тщательно размешивают, накрывают марлей и выдерживают в течение суток при температуре 18- 28 . Затем фильтруют через марлю и вату, разливают в подготовленные бутылки, добавляя по 4-5 изюмин. Бутылки наполняют на 5-7 см ниже верха горлышка, укупоривают и обвязывают. Выдерживают в прохладном месте 7- 15 дней. |
||
Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |