Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::Азы ловли рыбы::.:.. ..:.:.::
1) Поплавочная ловля >>> 2) Донная ловля >>> 3) Спиннинговая ловля >>> 4) Ловля нахлыстом >>> 5) Ловля на мормышку >>> 6) Ловля фидером >>> 7) Ловля махом >>> 8) Ловля штекером >>> 9) Ловля карпа >>> 10) Ловля сетью >>> 11) Ловля электроудочкой >>> |
|
|
Приготовление КВАСА 1) ЛИМОННО-МЕДОВЫЙ КВАС>>> 2) КВАС ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ>>> 3) ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ КВАС>>> 4) ЯГОДНЫЙ КВАС>>> См также: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА>>> ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ>>> ДОМАШНИЕ НАПИТКИ>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОКА>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА>>> |
||
Зрелую мелкоплодную садовую землянику сортируют, удаляя поврежденные ягоды, моют, дают стечь воде, очищают, укладывают в эмалированную посуду, заливают водой (700 г на 250 г земляники), доводят до кипения и, сняв с огня, выдерживают 10 мин. Затем фильтруют, добавляют столовую ложку меда, 4 чайные ложки сахара и 1 г лимонной кислоты. Все тщательно размешивают, вторично фильтруют и разливают в подготовленные бутылки (лучше из-под шампанского) на 7-10 см ниже верха горлышка, укупоривают и обвязывают. Хранят в прохладном месте в течение 7-10 дней. Для ускорения созревания квас после розлива и укупорки выдерживают при температуре 25-27° в течение 2 дней, а затем выносят в холодное место на двое суток. Таким же образом можно приготовить квас из консервированной земляник |
||
Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |