..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Фото рыбалка

Вязание узлов
Вязание узлов

HUNFI TOP100


::.:.:..   ..:.::Азы ловли рыбы::.:..   ..:.:.::

  1) Поплавочная ловля >>>
  2) Донная ловля >>>
  3) Спиннинговая ловля >>>
  4) Ловля нахлыстом >>>
  5) Ловля на мормышку >>>

  6) Ловля фидером >>>
  7) Ловля махом >>>
  8) Ловля штекером >>>
  9) Ловля карпа >>>

  10) Ловля сетью >>>
  11) Ловля электроудочкой >>>

>>>Ещё статьи<<<



Фото рыбалка

Вязание узлов
Вязание узлов


ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ КВАС

Зрелую мелкоплодную садовую землянику сортируют, удаляя поврежденные ягоды, моют, дают стечь воде, очищают, укладывают в эмалированную посуду, заливают водой (700 г на 250 г земляники), доводят до кипения и, сняв с огня, выдерживают 10 мин. Затем фильтруют, добавляют столовую ложку меда, 4 чайные ложки сахара и 1 г лимонной кислоты. Все тщательно размешивают, вторично фильтруют и разливают в подготовленные бутылки (лучше из-под шампанского) на 7-10 см ниже верха горлышка, укупоривают и обвязывают. Хранят в прохладном месте в течение 7-10 дней.

Для ускорения созревания квас после розлива и укупорки выдерживают при температуре 25-27° в течение 2 дней, а затем выносят в холодное место на двое суток.

Таким же образом можно приготовить квас из консервированной земляник

<<<КВАС ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ  ι  ЯГОДНЫЙ КВАС>>>


Сайт управляется системой uCoz