Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
карась, секреты насадки для карпа |
::.:.:.. ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:.. ..:.:.::
>>>Все рецепты<<< рецепт № 10 Раки в пиве
Требуется: 30 раков, 40г петрушки или 20г укропа, 2 горо¬шины душистого перца, 1 бутылка пива. Крупных живых раков опустить в большое количество летней воды, помешать их лопаточкой, чтобы сполоснуть от грязи, откинуть решето. Когда вода стечет опустить их в бурно кипящую подсоленную воду, куда уже добавлены стебли петрушки или укропа, лавровый лист, душистый перец. Потом залить все это пивом. Изредка встряхивая кастрюлю, варить раков 8-минут, пока они не станут красными, и между каркасом и шейкой не образуется трещина. Сварившихся раков охладить в отваре. При подаче на стол раков уложить горкой на глубоком блюде. Отдельно подать чесночный соус (тертый чес¬нок, мелко рубленые травы, майонез и сметана).
|
огромные щуки женская рыбалка леска нанофил |