..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..



карась, секреты




насадки для карпа




::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 10
Раки в пиве

Требуется: 30 раков, 40г петрушки или 20г укропа, 2 горо¬шины душистого перца, 1 бутылка пива. Крупных живых раков опустить в большое количество летней воды, помешать их лопаточкой, чтобы сполоснуть от грязи, откинуть решето. Когда вода стечет опустить их в бурно кипящую подсоленную воду, куда уже добавлены стебли петрушки или укропа, лавровый лист, душистый перец. Потом залить все это пивом. Изредка встряхивая кастрюлю, варить раков 8-минут, пока они не станут красными, и между каркасом и шейкой не образуется трещина. Сварившихся раков охладить в отваре. При подаче на стол раков уложить горкой на глубоком блюде. Отдельно подать чесночный соус (тертый чес¬нок, мелко рубленые травы, майонез и сметана).




огромные щуки



женская рыбалка



леска нанофил