..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 32
Отварная рыба с чесноком

Очищенную мелкую рыбу кладут в котелок, заливают холодной водой, кладут лук и доводят до кипения. Затем добавляют соль, лавровый лист, душистый перец и ещё раз дают вскипеть. Крупную рыбу натирают солью, режут на куски, кладут в котёл и доводят до готовности. Мелко порезанный чеснок растирают с солью в кружке, доливают в неё уху и этим раствором поливают на тарелке вынутые куски сваренной крупной рыбы. Уху, в свою очередь, разливают по кружкам и пьют, посыпав мелко нарубленным укропом.




огромные щуки



женская рыбалка



леска нанофил