Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:.. ..:.:.::
>>>Все рецепты<<< рецепт № 32 Отварная рыба с чесноком
Очищенную мелкую рыбу кладут в котелок, заливают холодной водой, кладут лук и доводят до кипения. Затем добавляют соль, лавровый лист, душистый перец и ещё раз дают вскипеть. Крупную рыбу натирают солью, режут на куски, кладут в котёл и доводят до готовности. Мелко порезанный чеснок растирают с солью в кружке, доливают в неё уху и этим раствором поливают на тарелке вынутые куски сваренной крупной рыбы. Уху, в свою очередь, разливают по кружкам и пьют, посыпав мелко нарубленным укропом.
|
огромные щуки женская рыбалка леска нанофил |