..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..



карась, секреты




насадки для карпа




::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 31
Суп из рыбы со сметаной

Положить в кастрюлю кореньев, пряностей, три фунта мелкой рыбы, посолить, залить холодной водой, варить на умеренном огне, подливая часто холодную воду. Когда рыба будет готова, взять масла, мелко изрубленную луковицу, поджарить, всыпать муки, поджарить, опять, мешая, развести рыбным бульоном, прокипятить, процедить сквозь сито в другую кастрюлю, всыпать зелени, положить сметаны, подавать с картофелем. Рыбу подавать отдельно с маслом и яйцами. Причём при варке мелкую рыбу опускают в кипяток, а крупную — в холодную воду. При приготовлении этого блюда потребуется: лук, морковь, картофель, сельдерей, пастернак, корень петрушки, лук-порей, лавровый лист, зёрна английского перца, масло, мука, сметана, зелёные петрушка и укроп.




огромные щуки



женская рыбалка



леска нанофил