..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..



карась, секреты




насадки для карпа




::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 12
Раки, обжаренные в соусе

Требуется: 20раков, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1 ста¬кан сметаны, 1 луковица, 1 стакан отвара, соль, зелень. Живых раков вымыть, варить в солёной воде 10 минут, обжарить на масле, добавить отвар, сметану, нашинкованный лук, соль и поджарить на слабом огне до пожелтения сметаны. Подавать вместе с соусом, украсив зеленью.




огромные щуки



женская рыбалка



леска нанофил