..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..


::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 50
Окунь по-монастырски

Масло, филе окуня, 1 большая луковица, 4 яйца, сваренных вкрутую, 1 банка консервированных грибов, I банка майонеза, сливки, сыр, зелень. Масло распустить на глубокой сковороде, выложить слой рыбы, потом слой лука, нарезанного как на шашлык, слой яиц, нарезанных вдоль, слой грибов. Всё поперчить, рыбу посолить. Всё залить коктейлем: 2/3 майонеза и 1/3 сливок. Твёрдый сыр натереть на тёрке и покрыть всё тонким слоем. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 250 "С. Потом посыпать зеленью и можно подавать.


HUNFI TOP100

Сайт управляется системой uCoz