..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 30
Окрошка белорусская

Мякоть обжаренной рыбы крошится, добавляется хрен, нашинкованный зелёный лук, кусочки свежего огурца, натёртая на крупной тёрке отварная свекла, а также желтки круто сваренных яиц и растертые с горчицей и смешанные со сметаной мелко рубленные яичные белки. Всё посыпается солью и сахаром, как следует перемешивается и разводится ледяным квасом. Окрошка разливается по мискам и посыпается мелко рубленной зеленью, зачастую той, что растет тут же рядом: диким чесноком, клюквой, смородиной и пр.Чудесное блюдо для жаркого времени года!




огромные щуки



женская рыбалка



леска нанофил