..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..



карась, секреты




насадки для карпа




::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 14
Уха из мелких окуней и ершей

Требуется: 1кг рыбы, 2'/2 л воды, лук репчатый, лук-порей, петрушка (корень), сельдерей (корень), лист лав¬ровый, перец горошком, соль. Выпотрошить и тщательно промыть рыбу: c ершей чешую не счищать, т. к. она придает ухе необходимую клейкость. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, лук, лавровый лист и коренья, варить на небольшом огне при слабом кипении примерно 40-60 минут. Когда бульон будет го¬тов, его следует процедить.




огромные щуки



женская рыбалка



леска нанофил