..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..


::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 36
Щука, запечённая под сметанным соусом

700г рыбы, 30г пшеничной муки, 50г растительного сала, 1 яйцо, 30г сыра, 40г сливочного масла, 750г картофеля, 500г соуса, зелень, перец, соль. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном сале. На сковороду или металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить под жареную рыбу, а вокруг разместить ломтики обжаренного или вареного картофеля, не закрывая рыбы. На рыбу положить ломтики вареного яйца, всё залить сменным соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 5-7 минут. Перед подачей посуду с готовой рыбой поставить на плиту, довести до кипения и посыпать зеленью.


HUNFI TOP100

Сайт управляется системой uCoz