..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

самый эффективный отцеп


.::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.

::.:.:..   ..:.::Советы бывалых::.:..   ..:.:.::


 17) Что делать если кончились черви?>>>
 18) 5 способов хранения мотыля>>>
 19) Оригинальный способ хранения червей>>>
 20) Сохранение живца зимой>>>
 21) Привада и приваживание рыб>>>
 22) Как сохранить опарыша>>>

 23) МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ НАСАДКИ>>>
 24) Мотыль>>>

>>>Ещё статьи<<<





Рецепты приготовления теста

тесто

КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО

1 отварите картофельные клубни в кожуре (желательно использовать молодую картошку)
2 готовую картошку очистите и дайте остыть
3 натрите картошку на мелкой тёрке и добавьте щепотку сахара
4 добавьте муки в отношении 1:1
5 перемешайте до образования плотного теста
6 слепите из теста шар или лепёшку и варите 30 минут на медленном огне
7 дайте тесту остыть
8 теперь тесто можно резать на куски и использовать в качестве донной насадки

РЫБЬЕ ТЕСТО

1 словите небольшую рыбку (лучше плотву)
2 выпотрошите её 2 добавьте внутренности в любое мучное тесто 3 в тесто можно домешать и слизь с чешуи подлещика

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

1 просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 дайте смеси немного остыть
5 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
6 добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ХЛЕБА И МЕДА

1 приготовьте тесто по описанному выше рецепту
2 пока тесто не остыло, добавьте мелко накрошенный хлеб и столовую ложку мёда
3 перемешайте тесто до однородной массы
4 храните тесто в полиэтиленовом пакете, чтобы не засохло

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ

1 просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 смешайте кукурузную и ржаную муку в отношении 4:1
3 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
4 после закипания варите смесь ещё 10 минут
5 дайте смеси немного остыть
6 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ И НИЗКОСОРТНОЙ ЯЧМЕННОЙ МУКИ

1 просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 смешайте кукурузную и ячменную муку в отношении 4:1
3 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
4 после закипания варите смесь ещё 10 минут
5 дайте смеси немного остыть 6 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам 7 добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ И БОБОВ

1 просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 снимите кастрюлю с огня и в горячем виде добавьте пюре из бобов в отношении 1:5
5 дайте смеси немного остыть
6 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

1 просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 после закипания варите смесь ещё 10 минут 4 снимите кастрюлю с огня и добавьте один яичный желток 5 дайте смеси немного остыть 6 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам 7 добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ЖЕЛТКОМ И МЕДОМ

1 просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 снимите кастрюлю с огня и добавьте столовую ложку мёда
5 добавьте один яичный желток
6 дайте смеси немного остыть
7 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
8 добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ

1 просейте через мелкое сито ячменную муку
2 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 дайте смеси немного остыть
5 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
6 добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ С ДОБАВКАМИ

1 просейте через мелкое сито ячменную муку
2 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 добавьте 1:5 часть белого хлеба
5 бобовое пюре перемешайте с одним яичным желтком, одной чайной ложкой растительного масла и одной столовой ложкой мёда
6 полученную массу перемешайте с тестом
7 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
8 добавьте желаемый аттрактант


Составил: admin
См также:

Разведение опарышей>>>
Как и где намыть мотыля>>>
5 способов хранения мотыля>>>
Как сохранить червей длительный срок>>>
Что делать если кончились черви?>>>
Как сохранить опарыша>>>
Зимнее меню на крючке>>>
Рецепты прикормок и насадок>>>
Универсальная насадка для рыбы>>>
Мир приманок>>>