Рецепты приготовления теста
КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО
1 отварите картофельные клубни в кожуре (желательно использовать молодую картошку)
2 готовую картошку очистите и дайте остыть
3 натрите картошку на мелкой тёрке и добавьте щепотку сахара
4 добавьте муки в отношении 1:1
5 перемешайте до образования плотного теста
6 слепите из теста шар или лепёшку и варите 30 минут на медленном огне
7 дайте тесту остыть
8 теперь тесто можно резать на куски и использовать в качестве донной насадки
РЫБЬЕ ТЕСТО
1 словите небольшую рыбку (лучше плотву)
2 выпотрошите её
2 добавьте внутренности в любое мучное тесто
3 в тесто можно домешать и слизь с чешуи подлещика
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ
1 просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 дайте смеси немного остыть
5 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
6 добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ХЛЕБА И МЕДА
1 приготовьте тесто по описанному выше рецепту
2 пока тесто не остыло, добавьте мелко накрошенный хлеб и столовую ложку мёда
3 перемешайте тесто до однородной массы
4 храните тесто в полиэтиленовом пакете, чтобы не засохло
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ
1 просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 смешайте кукурузную и ржаную муку в отношении 4:1
3 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
4 после закипания варите смесь ещё 10 минут
5 дайте смеси немного остыть
6 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ И НИЗКОСОРТНОЙ ЯЧМЕННОЙ МУКИ
1 просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 смешайте кукурузную и ячменную муку в отношении 4:1
3 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
4 после закипания варите смесь ещё 10 минут
5 дайте смеси немного остыть
6 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ И БОБОВ
1 просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 снимите кастрюлю с огня и в горячем виде добавьте пюре из бобов в отношении 1:5
5 дайте смеси немного остыть
6 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
1 просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 снимите кастрюлю с огня и добавьте один яичный желток
5 дайте смеси немного остыть
6 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ЖЕЛТКОМ И МЕДОМ
1 просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 снимите кастрюлю с огня и добавьте столовую ложку мёда
5 добавьте один яичный желток
6 дайте смеси немного остыть
7 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
8 добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ
1 просейте через мелкое сито ячменную муку
2 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 дайте смеси немного остыть
5 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
6 добавьте желаемый аттрактант
ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ С ДОБАВКАМИ
1 просейте через мелкое сито ячменную муку
2 налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 добавьте 1:5 часть белого хлеба
5 бобовое пюре перемешайте с одним яичным желтком, одной чайной ложкой растительного масла и одной столовой ложкой мёда
6 полученную массу перемешайте с тестом
7 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
8 добавьте желаемый аттрактант