..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..



карась, секреты




насадки для карпа




::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 27
Уха истринская

Мелкая рыба нечищеной отваривается вместе с целой луковицей, двумя морковками, душистым чёрным перцем, горошком, двумя гвоздичками и корнем петрушки в течение 45 минут. Все процеживается, и в полученный отвар кладутся куски крупной рыбы — судака или щуки и нарезанный картофель. Солится по вкусу. Перед готовностью, минут примерно через 25, добавляется лавровый лист и на ниточке пучок укропа. Когда всё сварится (важно, чтобы рыба не разварилась), укроп вынимается, а в уху добавляется чайная ложка сливочного масла. Уже в миске это "фирменное" блюдо можно посыпать мелко порезанным зеленым луком. Но существуют и более экзотические рецепты, и самое удивительное, что все это тоже — уха!




огромные щуки



женская рыбалка



леска нанофил