Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
![]() карась, секреты ![]() насадки для карпа |
::.:.:.. ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:.. ..:.:.::
>>>Все рецепты<<< рецепт № 25 Уха двойная
Этот рецепт хорош, когда мелкой рыбы много. Уха варится так же, как и в предыдущем случае (см «Уха из ершей»), но в бульон закладывается после процеживания ещё одна порция мелкой рыбы, вываривается так же, как и предыдущая, и тоже процеживается. К слову, если не полениться и если хватит мелочи, эту нехитрую операцию можно повторить еще раз, и тогда уха уже будет называться "тройной", а такое название, я думаю, у многих на слуху. После всех манипуляций в готовый бульон закладывается картошка, лук, морковь и столовая ложка пшена. И разумеется, если в этот день повезло, куски крупной рыбы. Перед снятием с огня кладутся специи и соль. Пить такую юшку можно из кружек, посыпав ее сверху мелко нарубленным укропом и зелёным лучком.
|
![]() огромные щуки ![]() женская рыбалка ![]() леска нанофил |