..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..



карась, секреты




насадки для карпа




::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 25
Уха двойная

Этот рецепт хорош, когда мелкой рыбы много. Уха варится так же, как и в предыдущем случае (см «Уха из ершей»), но в бульон закладывается после процеживания ещё одна порция мелкой рыбы, вываривается так же, как и предыдущая, и тоже процеживается. К слову, если не полениться и если хватит мелочи, эту нехитрую операцию можно повторить еще раз, и тогда уха уже будет называться "тройной", а такое название, я думаю, у многих на слуху. После всех манипуляций в готовый бульон закладывается картошка, лук, морковь и столовая ложка пшена. И разумеется, если в этот день повезло, куски крупной рыбы. Перед снятием с огня кладутся специи и соль. Пить такую юшку можно из кружек, посыпав ее сверху мелко нарубленным укропом и зелёным лучком.




огромные щуки



женская рыбалка



леска нанофил