..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..


::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 43
Щука фаршированная

1кг рыбы, 250г польского соуса, соль, специи по вкусу. Для фарша: 100г белого хлеба, 75г молока, 200г репчатого лука, 50г сливочного масла, 1 яйцо, 10г чеснока. Щуку среднего размера очистить от чешуи. Вокруг головы надрезать кожу и концом НОЖА отделить её от мякоти. Затем, держа рыбу левой рукой за голову, правой захватить кожу с помощью полотенца и снять ее «чулком» по направлению от головы к хвосту, подрезая ножом или ножницами мякоть у плавников. У самого хвоста мякоть и позвоночную кость перерезать. Получаются две части: вывернутая кожа с хвостом и тушка. Кожу хорошо промыть. Тушку выпотрошить, промыть, отделить мякоть от костей, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом, добавить в фарш яйцо, лук и чеснок. Затем кожу наполнить фаршем, приставить обработанную голову, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и припустить.


HUNFI TOP100

Сайт управляется системой uCoz