..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..


::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 55
Налим жареный

500г налима, 1 '/2 ст. ложки муки, 60г растительного масла (или топленого), петрушка, перец черный молотый, соль. Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, или филе без кожи и костей посыпать солью, перцем, залакировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой или другой кашей, заправленной маслом. В гречневую кашу можно добавить крутое рубленое яйцо. Так же можно приготовить треску, сазана, судака, щуку, карася, сома.


HUNFI TOP100

Сайт управляется системой uCoz