Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:.. ..:.:.::
>>>Все рецепты<<< рецепт № 46 Сазан жареный
500г сазана, 1'/2, ст. ложки муки, 60г растительного (или топлёного) масла, петрушка, перец чёрный молотый, соль. Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, или филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до образования золотой корочки. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой или другой кашей, заправленной маслом. В гречневую кашу можно добавить крутое рубленое яйцо. Так же можно приготовить треску, карася, судака щуку, сома, налима.
|
|