..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..


::.:.:..           ..:.::..:.::Кулинария::.:..::.:..            ..:.:.::

<<<Предыдущий рецепт ι Следующий рецепт>>>
>>>Все рецепты<<<

рецепт № 46
Сазан жареный

500г сазана, 1'/2, ст. ложки муки, 60г растительного (или топлёного) масла, петрушка, перец чёрный молотый, соль. Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, или филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до образования золотой корочки. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой или другой кашей, заправленной маслом. В гречневую кашу можно добавить крутое рубленое яйцо. Так же можно приготовить треску, карася, судака щуку, сома, налима.


HUNFI TOP100

Сайт управляется системой uCoz