Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::Азы ловли рыбы::.:.. ..:.:.::
1) Поплавочная ловля >>> 2) Донная ловля >>> 3) Спиннинговая ловля >>> 4) Ловля нахлыстом >>> 5) Ловля на мормышку >>> 6) Ловля фидером >>> 7) Ловля махом >>> 8) Ловля штекером >>> 9) Ловля карпа >>> 10) Ловля сетью >>> 11) Ловля электроудочкой >>> ![]() |
![]() ![]() |
|
Приготовление НАЛИВОК 1) НАЛИВКИ>>> 2) НАЛИВКА ИЗ РЯБИНЫ>>> 3) НАЛИВКА ИЗ СЛИВ И АБРИКОСОВ>>> 4) НАЛИВКА ИЗ ВИШЕН>>> 5) НАЛИВКА ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ>>> 6) НАЛИВКА ИЗ МАЛИНЫ>>> 7) НАЛИВКА ИЗ ВИНОГРАДА>>> См также: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА>>> ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ>>> ДОМАШНИЕ НАПИТКИ>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОКА>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА>>> ![]() |
||
Зрелый виноград моют, дают стечь воде, отделяют ягоды от гребней, удаляя поврежденные и загнившие. Ягоды укладывают в баллон, добавляют сахар, устанавливают бродильный затвор, ставят баллон в теплое место для брожения на 30-35 дней. Затем наливку фильтруют, разливают в бутылки и плотно укупоривают. Для более полного использования экстрактивных веществ ягоды разминают, кладут в баллон, вливают 25-процентный сахарный сироп, устанавливают бродильный затвор и выдерживают около 20-30 дней до прекращения брожения. Полученный сброженный сок фильтруют, мезгу отжимают и отжим отфильтровывают. Отфильтрованный сброженный сок разливают в бутылки и плотно укупоривают. На 5-литровый баллон берут 2 кг винограда, 2,3 л воды и 0,75 кг сахара. |
||
Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |