Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::Азы ловли рыбы::.:.. ..:.:.::
1) Поплавочная ловля >>> 2) Донная ловля >>> 3) Спиннинговая ловля >>> 4) Ловля нахлыстом >>> 5) Ловля на мормышку >>> 6) Ловля фидером >>> 7) Ловля махом >>> 8) Ловля штекером >>> 9) Ловля карпа >>> 10) Ловля сетью >>> 11) Ловля электроудочкой >>> ![]() |
![]() ![]() |
|
Приготовление НАЛИВОК 1) НАЛИВКИ>>> 2) НАЛИВКА ИЗ РЯБИНЫ>>> 3) НАЛИВКА ИЗ СЛИВ И АБРИКОСОВ>>> 4) НАЛИВКА ИЗ ВИШЕН>>> 5) НАЛИВКА ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ>>> 6) НАЛИВКА ИЗ МАЛИНЫ>>> 7) НАЛИВКА ИЗ ВИНОГРАДА>>> См также: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА>>> ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ>>> ДОМАШНИЕ НАПИТКИ>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОКА>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА>>> ![]() |
||
Очищенные от плодоножек спелые вишни моют, удаляют косточки, ссыпают в стеклянный баллон, добавляют сахарный песок, обвязывают горлышко марлей и оставляют на 2-4 дня для забраживания. Выделяющийся сок должен покрыть плоды, для чего баллон периодически встряхивают. Как только начнется брожение, марлю снимают и ставят бродильный затвор. По окончании брожения (30-35 дней) наливку фильтруют через марлю и вату, разливают в бутылки и плотно укупоривают. На 5-литровый баллон берут 3,2-3,5 кг вишен и 1,25 сахара. |
||
Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |