Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |
||
::.:.:.. ..:.::Азы ловли рыбы::.:.. ..:.:.::
1) Поплавочная ловля >>> 2) Донная ловля >>> 3) Спиннинговая ловля >>> 4) Ловля нахлыстом >>> 5) Ловля на мормышку >>> 6) Ловля фидером >>> 7) Ловля махом >>> 8) Ловля штекером >>> 9) Ловля карпа >>> 10) Ловля сетью >>> 11) Ловля электроудочкой >>> ![]() |
![]() ![]() |
|
Приготовление НАЛИВОК 1) НАЛИВКИ>>> 2) НАЛИВКА ИЗ РЯБИНЫ>>> 3) НАЛИВКА ИЗ СЛИВ И АБРИКОСОВ>>> 4) НАЛИВКА ИЗ ВИШЕН>>> 5) НАЛИВКА ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ>>> 6) НАЛИВКА ИЗ МАЛИНЫ>>> 7) НАЛИВКА ИЗ ВИНОГРАДА>>> См также: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА>>> ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ>>> ДОМАШНИЕ НАПИТКИ>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОКА>>> ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА>>> ![]() |
||
Свежие зрелые плоды моют, удаляют плодоножку, разрезают на две половинки и вынимают косточку. Половинки плодов укладывают в стеклянный баллон, добавляют сахар или сахарный сироп, горлышко баллона обвязывают марлей и ставят в теплое место на 2-4 дня. Как только начнется брожение, ставят бродильный затвор и выдерживают до полного выбраживания. По окончании брожения (20-30 дней) наливку фильтруют через марлю и вату. Оставшуюся мезгу отжимают и еще раз фильтруют. Отфильтрованную наливку разливают в подготовленные бутылки и плотно укупоривают. На 5-литровый баллон берут 3 кг очищенных плодов, 1,4 кг сахара и 1,5 стакана воды. |
||
Контакты ι История сайта ι Карта сайта ι Форум ι |